Цветотип и цвет волос: как определить свой из 12 вариаций

Девушки этого типа имеют максимально нейтральный, неконтрастный и светлый колорит внешности. Именно такой типаж у многих знаменитых фотомоделей и актрис, когда внешность является холстом, на котором можно создавать разные образы. Кожа почти прозрачная, тонкая и чувствительная, светлые глаза, цвет волос тоже светлого, но естественного оттенка. «Холодная зима» уже не включает в себя никаких теплых подтонов, это насыщенный темный цвет волос и синие либо серо-голубые глаза. Кожа может быть слегка розоватой, как будто с мороза. Кстати, «холодными зимами» могут быть и блондинки, но это должен быть холодный пепельный блонд.

Желательно еще узнать это сочетание цветов дома и крыши фото http://personagrata-tlt.ru/odezhda-dlya-podrostkov-malchikov/, базовый гардероб casual, цветовой круг сочетание цветов как пользоваться, базовые размеры женской одежды.

Насыщенный рыжий цвет волос — это про «теплую осень». У этих девушек довольно много веснушек, тонкая кожа, через которую иногда даже просвечивают сосуды, голубые, зеленые или ореховые глаза. Во всей внешности есть медные тона.